O documentário que se apresenta em baixo, expõe uma REALIDADE INVISÍVEL, desconhecida da maioria da população mundial.
Este documentário é no mínimo um grande ALERTA para tomarmos consciência acerca do que estamos realmente a escolher levar ao nosso prato, no ato de compra de peixes e seus processados.
"...uma ampla investigação a nível mundial mostra os segredos da indústria do peixe...
Cientistas confirmam, por exemplo, que o salmão de viveiro é o alimento mais tóxico do mundo...
Na Noruega, Vietname ou Suécia, o peixe tornou-se uma indústria com enormes fábricas de alta tecnologia, onde são usadas toneladas de produtos químicos para alimentar milhões de peixes. ... cerca de 50% do bacalhau nasce com deficiências genéticas..."
Depois de conhecer esta realidade, você será responsável pela sua saúde através das suas escolhas. Isto é, num ato de compra deverá, no mínimo, analisar a origem do produto alimentar e a sua etiqueta, evitando de todo comprar os alimentos tóxicos referidos no documentário.
.
.
Artigos relacionados:- A Necessidade de Saber a Verdade
- Food Matters - Alimentação Correta - Um Caminho de Cura
- Os Humanos e o Pequeno Planeta Azul
- Terapia Gerson - A Cura Natural do Cancro e de Outras Doenças Crónicas
- Gary Yourofsky - Uma Visão sobre a Almentação Humana
- Verdade sobre o Consumo de Produtos Lácteos - Os Malefícios do Leite e seus Derivados
- FOOD, Inc (documentário) - mostra-nos como o agronegócio produz alimentos que não são saudáveis
- Saiba sobre os perigos dos Transgénicos e as Mentiras que lhe contam!
- A Cura de todas as Doenças Crónicas Degenerativas
- A Linda Verdade!
- 'Dying to Have Known' - A Evidência por de trás da Cura Natural
- Fat, Sick & Nearly Dead, documentário
- Cowspiracy - O Segredo da Sustentabilidade
- Vegan 2017, o filme
- Conheça a Verdade das Refeições que Ingere!
- H.O.P.E - 'O que Você Come Importa!', documentário (2018)
- Genetic Roulette: The Gamble of Our Lives
Sem comentários:
Enviar um comentário